Même si Lille effectue de bon matchs les points ne viennent pas et le LOSC n'a toujours pas gagné a domicile.

Date d'inscription : 23/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Lille-Bordeaux Empty L'histoire se répéte

Message  Nicolas Dim 16 Sep 2007 - 1:24

Le match opposant le LOSC au Girondins de Bordeaux s'est terminé une fois de plus sur un partage des points (1-1). Alors que le LOSC ouvrait le score dès la 2ème minute, Bordeaux égalise avant la mi-temps.
La deuxième mi-temps vu une très large domination du LOSC après l'exclusion d'un Girondin sur carton rouge, mais hélas les nombreuses tentatives devant le but n'ont pas permis de reprendre l'avantage.
Ce match a été également l'occasion pour Patrick KLUIVERT de faire sa première apparition en match officiel sous les couleurs lilloise, soulignons l'excellent accueil qui lui a été adressé par le stade.

A noter : ce match a été marqué par l'agression d'un joueur par un joueur bordelais, nécessitant meme l'intervention des agents de la sécurité du LOSC. Un comportement intolérable de la part de grands joueurs.

Message  Pitwave Lun 17 Sep 2007 - 12:22

C'est vrai qu'on a vu des choses interressantes Samedi soir, n'oublions pas que nous sommes tombé sur un grand Ullrich Ramé.
Et puis un peu de mal chance sur le corner rentrant de Cabaye.

Le LOSC a fait un bon match en deuxième mi-temps. Je regrète simplement le fait que comme d'habitude, après le premier but, le LOSC n'a pas poussé pour creuser l'écart. Pourtant après l'égalisation Bordelaise, nous sommes retourné occuper le camp Bordelais. Je pense que le travaille doit se faire surtout sur ce point car sinon on continuera à engrangé les matchs nuls et on s'enlisera dans le classement.