Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + ...

2 participants

Aller en bas

CR : Lille - Le Mans Empty CR : Lille - Le Mans

Message  Saihtam Sam 16 Aoû 2008 - 23:51

Mon compte-rendu ne sera pas long étant donné que je suis vraiment dégoûté par cette défaite plutôt amère !

Arrivée au Stadium vers 18h, Antho étant déjà là, et vite rejoint par daday820, Corentin et enfin le Préz' .. Installation du matos dans le stade avec quelques membres déjà présents (Binouze, Adri et sa copine, ....) et enfin Pierrot qui s'ammène un peu à la bourre (comme d'hab' ! Laughing).

Début du match, bonne entame des deux équipes, bonne ambiance, et Le Mans est plus présente en attaque, donc se proccure plus d'occaz' !

Ouverture du score de cette équipe du Mans (je pense au milieu de la première mi-temps) et coup de massue : Le Mans marque un second but, après quelques cartons distribués, et c'est la fin de cette première période (vous vous en doutez : sur un score de 2-0) !

Beaucoup de monde à la fritterie mais ça on s'en fout un peu Laughing et Le Préz' nous quitte pour un bâptème, il n'assistera donc pas à la suite du match ..

Début de la seconde période et une réduction du score de nos joueurs qui arrive plutôt vite (But de Bastos, dommage qu'Adri soit en vacances mdrr).

Le Mans procède à deux changements coup sur coup suite à deux blessures en cinq minutes !

Lille procède également à ses changements, Mr Bré sort quelques cartons et voilà le troisième et dernier but en faveur du Mans ! Silence de cathédrale au Stadium, juste une quinzaine de personnes qui chantent comme des tarés (devinez qui .. lol) mais personne ne reprend (il fallait s'en douter).

Fin du match sur un score explosif de 3-1 pour le MUC72 ! Il faut dire que cette équipe du Mans a pas mal donné de fil à retordre aux Lillois .. !

Conclusion : Lille a vraiment besoin d'un attaquant supplémentaire pour appuyer Fauvergue (qui a reçu une ovation) ! Garcia aurait peut-être dpu faire entrer LYNG qui a l'air d'avoir une bonne pointe .. Dommage !

Rendez-vous dimanche 24 août à 16h pour suivre Rennes - Lille.
Saihtam
Saihtam
Champion de France

Nombre de messages : 1294
Age : 33
Localisation : Quelque part dans le monde !
Membre : 6
Date d'inscription : 26/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

CR : Lille - Le Mans Empty Re: CR : Lille - Le Mans

Message  N.I.C.O.L.A.S. Sam 16 Aoû 2008 - 23:59

Tres beau CR , Sinon celui qui ma degoute aujourd'hui c'est R.Garcia car il a fait sortir Rio.Mavuba !!! pffff Evil or Very Mad
N.I.C.O.L.A.S.
Centre de formation

Nombre de messages : 203
Age : 29
Date d'inscription : 04/07/2008

Message  N.I.C.O.L.A.S. Dim 17 Aoû 2008 - 0:03

Ba voila lille vous voulait gratter , de pas acheter des bon tueurs en attaque , ba voila vous avez plus ke fauvergue et toure Seydoux lache des souuuuuuuuuuuuuss Very Happy